» » » Теория большого взрыва (2016) 10 сезон все серии

Теория большого взрыва (2016) 10 сезон все серии

  • Год: 19 сентября 2016
  • Оригинальное название: The Big Bang Theory
  • Озвучка:
  • Жанр: Сериалы 2016 / Комедии
  • Страна: США
  • Премьера в РФ:
  • Продолжительность: 22 мин.
  • Режиссёр: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
  • Актеры: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Суитинг, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Поставьте свою оценку:
x1
13-07-2016, 19:17
458
0
Сюжет сериала: Новые приключения уже полюбившихся всем героев: Леонарда, Пенни, Шелдона, Говарда, Эми, Раджеша и других ждут нас в новом уже 10 сезоне «Теория Большого Взрыва» смотреть онлайн кураж бомбей который можно на нашем сайте. Стартует сериал с 19 сентября 2016 года.

Леонард и Пенни уже много лет провели вместе, они даже официально поженились. Теперь все ждут назначенной торжественной церемонии их бракосочетания. Эту пышную гулянку решили устроить из-за того, что мать Леонарда обиделась, что не побывала на свадьбе сына, к судьбе которого она, казалось бы, не испытывала никакого особенного интереса прежде. В конце девятого сезона к друзьям приехала мать Шелдона, мать Леонарда и отец Леонарда. Не хватает пока отца Пенни, так что посмотрим, как ситуация разрулится.

Говард и Бернадетт скоро станут родителями. Сам Говард не так давно вырвался из инфантильного состояния, и помогла ему в этом, конечно, верная жена. Теперь это «ответственный» человек, который все так же не может самостоятельно позаботиться о себе. Так что ему весьма повезло, что такая супруга как Бернадетт помогает ему во всем. Какой из Воловица получится отец? Кто знает, это неясно. Одно понятно – он будет стараться изо всех сил, ведь сам вырос без отца и знает, каково это испытывать недостаток внимания и заботы.

Что касается всеми любимого Шелдона Купера, то он уже прошел великий путь по превращению в человека. Если несколько сезонов назад он не мог и допустить, чтобы к нему прикасались и с трудом переносил компанию людей, отличающуюся от его привычной, то теперь он состоит в отношениях с Эми Фара Фаулер. Их союз переживал разные моменты. Было время, когда самый главный герой сериала «Теория большого взрыва» настолько разозлил Эми своим нетипичным и неуместным поведением, что она решала даже прекратить отношения. Но потом все наладилось, более того, их взаимосвязь стала глубже, дело дошло даже до интимной близости. Как теперь будут развиваться их отношения? Посмотрим в 10 сезоне.

Раджеш вроде бы расстался со своей рыжеволосой любительницей фильмов ужасов, но потом он опять к ней возвращался, так что пока не ясно, что будет с этой парочкой. Забавный этно-персонаж Раджеш Кутрапалли вносит в компанию приятный диссонанс и экзотику.

Новый, уже 10 по счету сезон сериала «Теория большого взрыва», надеемся, даст ответы на многие вопросы и предложит нам посмеяться над массой комичных моментов. За эти девять сезонов зрители уже настолько привязались к компании героев фильма, что принимают их переживания как свои, желают им «Жить и процветать», - как сказал бы их легендарный кумир Спок.
Все сезоны сериала: 8 сезон9 сезон10сезон
Скриншоты:

Теория большого взрыва (2016) 10 сезон все серии: актеры, участвовавшие в фильме

Смотреть онлайн Теория большого взрыва (2016) 10 сезон все серии в хорошем качестве

Cмотреть Теория большого взрыва (2016) 10 сезон все серии в хорошем качестве hd 720 на вашем планшете и телефоне на (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи